Notre méthode de travailUNE SOLUTION GLOBALE AVEC UNE
RÉELLE VALEUR AJOUTÉE
Ellen et Koen De Smet, les fondateurs passionnés de Tertia, sont des personnages bien connus dans le monde de la gastronomie Klein-Brabant. Avec 25 ans d'expérience professionnelle dans la gestion de leur propre restaurant De Notelaer à Bornem, Koen et Ellen sont les partenaires idéaux pour vous garantir une fête inoubliable.
Tertia vous offre une solution globale avec une réelle valeur ajoutée... C'est du jamais-vu !
Á LA MAISON DANS TOUTES LES CUISINES
Grâce à son impressionnante expérience, Tertia se sent, dans toutes les cuisines, comme à la maison. Soit nous nous mettons au travail avec l'infrastructure présente, soit nous apportons nous-mêmes les ustensiles nécessaires. C'est à vous de décider !
LA QUALITÉ AVANT TOUT
La qualité joue un rôle primordial dans tous nos projets. Qu'il s'agisse d'un dîner intime pour huit personnes, ou d'une fête d'entreprise pour 400 personnes, Tertia ne fait aucun compromis en termes de qualité.
LA CREATIVITÉ PERSONNALISÉE
En tenant compte de vos besoins et préférences, nous vous proposons un concept sur mesure. Tertia vous offre une approche personnelle avec l'accent mis sur votre expérience. Notre but est de garantir votre pleine et entière satisfaction !
UN AVANT-GOUT
Tertia est aussi polyvalent que créative. Ces concepts vous donnent une idée de nos compétences: Salle privée, walking dinner, Dîner gastronomique, réceptions, fêtes, anniversaires, ... Bref, aucune excuse pour faire la fête;)
Hoe we werken (translate)FEUILLE DE ROUTE
Lors d'une réunion, nous faisons connaissance avec vous et nous inspectons la situation.
En tenant compte de vos besoins et préférences, nous vous proposons le plan parfait pour votre fête.
Le soir même, Tertia prendra les rênes. Il ne vous reste plus qu'à profiter !
Pas besoin de nettoyer le jour suivant. Vos invités sont votre seule préoccupation.